Салат из пекинской капусты, куриного филе, с сырными шариками, перепелиными яйцами, сухариками.

Продукты

Куриное филе — 50 г
Капуста пекинская — 50 г
Огурец — 15 г
Помидор черри — 1 шт.
Перец болгарский жёлтый — 10 г
Лук красный — 7 г
Яйца перепелиные — 2 шт.
Сухарики — 8 г
Для сырных шариков:
Сыр Фетакса — 20 г
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 0,5 зуб.
Орех грецкий — по вкусу
Для заправки:
Майонез — 25 г
Соус Терияки — 5 г
Сок мандарина — 1 ст.л.

1. На тарелку нарвал листья пекинской капусты, сверху уложил перец, черри, красный лук полукольцами, сухарики.
2. Курицу обжарил на гриль-сковороде, добавил соль, перец, молотую паприку.
3. Для сырных шариков смешиваем все ингредиенты и в ладонях скатываем в шарики.
4. Перед подачей поливаем заправкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia