Салат “Карпатский”

Салат "Карпатский"

Ингредиенты:

Колбаса — 100 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр колбасный — 50 г
Грибы шампиньоны — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
2. Нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
3. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
4. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей