Ингредиенты:
-Скумбрия х/к — 1 шт.
-Картофель вареный— 2 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Чеснок — 1 шт.
-Свекла вареная — 1 шт.
-Гранат — 1 шт.
-Майонез
Приготовление:
1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками.
2-й слой: картофель чистим, режем небольшими кубиками, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
3-й слой: яйца разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.
4-й слой: морковь трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна граната и майонез . Хорошо перемешиваем.
Сверху посыпаем измельченными в крошку желтками и украшаем зернами граната. Даем настояться салату в прохладном месте не менее 30 минут.
Приятного аппетита!