Салат «Кубанский» — готовим из капусты

Салат «Кубанский» — готовим из капусты

Ингредиенты:

1 килограмм капусты
400 грамм болгарского перца
3 головки лука
200 грамм моркови
100 грамм растительного масла

4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соли
10 штук черного перца горошком
100 миллилитров уксуса 9%
250 миллилитров воды

Приготовление:
Шинкуем капусту и кладем в миску.
У болгарского перца удаляем семечки и нарезаем соломкой. Добавляем его к капусте.
Лук очищаем и нарезаем соломкой, добавляем к остальным продуктам.
Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Отправляем в миску к овощам.
К овощам добавляем соль, сахар, уксус, воду и растительное масло. Все перемешиваем руками и оставляем в таком виде на 1 час.
Готовый салат раскладываем по баночкам, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Достаем по мере необходимости и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia