Ингредиенты:
1 крупный куриный окорок(или куриное филе)
2 луковицы
2-3 картофелины
300 г свежей капусты
2-3 морковки
майонез, лучше не густой
соль, перец, уксус по вкусу
зелень
Приготовление:
Мясо, картошку, морковку отварить.
Мясо порвать «перьями». Лук мелко порезать.Морковку и картошку отдельно натереть на мелкую терку(в рецепте крупную, но мне больше нравится на мелкую). Капусту тонко нашинковать, посолить, помять и немного полить уксусом.
Салат выкладываем слоями.
1-й слой мясо
2-й — лук, майонез
3-й — картофель, посолить, поперчить, немножко майонеза
4-й — капуста, майонез
5-й — мясо
6-й — морковь, майонез
7-й — капуста, зелень.
Украсить по желанию. Дать немного настоятся.
Приятного аппетита!