Салат «Лохматый»

Салат «Лохматый»

Ингредиенты:

300 г копченой колбасы
300 г картофеля
200 г моркови
200 г свеклы
150 г лука
майонез
чеснок
соль

Приготовление:

Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Залить кипятком.
Оставить на 10–15 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).

Колбасу нарезать соломкой.
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Свеклу натереть на мелкой терке.
В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу).
Перемешать.
На дно салатницы или креманок выложить картофель.
Немного посолить.
Смазать майонезом.
На картофель выложить свеклу.
Немного смазать майонезом.
На свеклу выложить лук.
На лук выложить морковь.
Немного посолить.
Смазать майонезом.
На морковь выложить колбасу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia