Ингредиенты:
Свиной карбонад 300 г
Твердый сыр 200 г
Консервированная кукуруза 250 г
Майонез 5 ст.л
Острый перец – по вкусу
Болгарский перец 1 шт
Сухарики пшеничные – по вкусу
Приготовление:
1. Свиной карбонад нарежьте кубиками и отправьте в салатницу.
2. Туда же крупными кубиками добавьте сыр.
3. Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте, отправьте в салатницу.
4. Баночку молодой кукурузы всыпьте в салат.
5. Заправьте блюдо майонезом и добавьте немного острого красного перца огонёк. Я брала сушеный в молотом виде. Все тщательно перемешайте.
Оставьте салат на 15 минут пропитаться, после чего всыпьте сухарики.
Употреблять салат Мексика лучше сразу, чтобы сухарики хрустели, а не размякли, впитав в себя влагу овощей.
Я поистине любитель острых блюд, поэтому данное лакомство готовлю весьма часто. Живите с перчинкой!