Салат «Морское дно»

Что потребуется:

100 г морской капусты;
100 г крабовых палочек;
120 г рыбных консерв;
1 вареное яйцо;
1 луковица (желательно красная);
Майонез – для заправки;
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Первый слой салата – морская капуста.
Затем выкладываем красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Далее – крабовые палочки, нарезанные маленькими кусочками.
Смазываем слой майонезом.
Рыбные консервы разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем + немного майонеза.
Вареное яйцо трем на мелкой терке – это будет последний слой салата. Здесь майонез уже не нужен.
Украшаем и оформляем блюдо. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 130 times, 1 visits today)