Салат на раз, два, три

Салат на раз, два, три

Ингредиенты:

Капуста белокочанная: 500 Грамм,
Сервелат: 250 Грамм,
Горошек зеленый: 1 Штука (банка),

Зелень: 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат),
Майонез: 100 Грамм,
Перец черный молотый: По вкусу

Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.
Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia