Салат «Немецкий» с сухариками

Салат "Немецкий" с сухариками

Ингредиенты :

Майонез (с перепелиным яйцом) — 2 ст. л.
Колбаса (копченая) — 100 г
Морковь — 1 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Листья салата / Салат (немного)
Петрушка (немного)
Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
2.Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
3.Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.

4.Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
5.Добавляем майонез с перепелиным яйцом.Перемешиваем салат.
6.Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
7.Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
8.Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia