Ингредиенты:
крабовое мясо 200 гр ( или палочки, или креветки , можно филе рыбки)
огурец 1 крупный или 2 поменьше
Яйца вкрутую 5 шт
Сыр твердый лёгкий 50 гр ( брала Брест-Литовск )
авокадо спелый ( можно, кстати в этом салате заменить на отварную морковь, если нет авокадо )
Для соуса:
Сметана ( у меня 20%, или густой йогурт ) 100 гр
Творожный сыр Хохланд 30 гр
Сухой чеснок
Приготовление:
Для формирования салата натираем на мелкую тёрку желтки , отдельно белки и сыр. На крупную тёрку огурец . Мелко режем крабовое мясо . Авокадо разминаем вилкой до почти пюре.
Крабовое мясо смешиваем с половиной соуса- это нижний слой- формируем, следующий- выкладываем тертый огурец, потом желтки, намызываем соус , сыр , авокадо , и натертые белки раскладываем руками . Сверху украсила огурцом)
Это божественно нежный салат !
Приятного аппетита!