Ингредиенты
Помидоры – 4 шт.
Брынза – 250 г.
Твердый сыр – 150 г.
Лук красный – 2 шт.
Маслины без косточек – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Майоран мелко нарезанный – 1 ст.л.
Уксус – 6 ст.л.
Соль, перец, укроп – по вкусу.
Приготовление
Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске.
В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
Заправить салат полученным соусом и перемешать.
Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
Салат выложить в форме двух колец.
Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.
Приятного аппетита!