САЛАТ «ОСЕННИЙ ЛИСТОК»

Ингредиенты:

Куриное филе 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Болгарский перец 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Майонез 100 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Укроп 1 гр

Приготовление:
Мясо мелко нарезать.
Огурец вымыть, высушить и срезать шкурку, если огурцы с плотной жесткой шкуркой. Нарезать мелкими кубиками.

Сыр нарезать мелкими кубиками.
Сложить в салатник мясо, огурец и сыр.
Заправить майонезом, добавит соль и перец. Перемешать.
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевинку, нарезать мякоть мелкими кубиками. Обязательно нужно попробовать на вкус каждый перец, т.к. попадаются острые (переопыленные) которые могут испортить вкус всего блюда.
Выложить салат на блюдо в виде кленового листочка. Сверху выложить кубики перца. Украсить веточками укропа.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Loading...