Салат овощной с маслинами и фетой

Салат овощной с маслинами и фетой

Ингредиенты

помидоры,
огурцы,
болгарский перец – всего по 200 г.
фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
десять-пятнадцать маслин без косточек,
по вкусу зелень,
соль,
перец.
три столовых ложки растительного масла
две столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.

Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia