Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
Грибы — 120 Грамм (опята)
Ветчина — 120 Грамм
Сыр твердый — 120 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Салат “Париж” готов.
Приятного аппетита!