Ингредиенты:
Помидоры (розовые) — 400 г
Огурцы — 400 г
Базилик (красный) — 4 г
Лук (красный) — 65 г
Масло подсолнечное — 65 г
Зелень (микс) — 20 г
Орехи грецкие — 80 г
Перец острый — 20 г
Соль — 4 г
Винный уксус — 4 г
Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками среднего размера.
2. Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.
3. Красный лук нарезать перьями.
4. Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
5. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.
Приятного аппетита!