Салат по-корейски

Салат по-корейски

Ингредиенты:

Огурец свежий средний — 2шт.
Морковь крупная — 1шт.
Рисовая лапша — 50г
Соль, приправа для моркови по-корейски, уксус, сахар,оливковое масло
Соевый соус

Приготовление:

Огурец и очищенную морковь нашинковать тонкой соломкой с помощью терки для моркови по- корейски.

Лапшу замочить в горячей воде на 5-7минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней воде (или приготовить лапшу указанным на упаковке способом).
Все ингредиенты соединить,заправить по вкусу, хорошенько перемешать, сбрызнуть соевым соусом, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов(чем дольше стоит, тем вкуснее).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia