Ингредиенты:
Грибы свежие или мороженые — 300 Грамм
Картофель — 1 Штука
Огурец соленый — 1-2 Штук
Свекла — 1 Штука
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов)
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
1. Отвариваем заранее для салата картофель, свеклу.
2. Жарим грибы на масле растительном до готовности.
3. Трем на терке свеклу, картофель, огурец.
4. Салат собираем слоями, сначала картофель и тонкая майонезная сеточка.
5. Далее огурец соленый, майонезная сеточка.
6. Далее свекла.
7. Жареные грибы.
8. Осторожно снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем салат майонезом, украшаем бока. Подаем к столу через 10-15 минут.
Приятного аппетита!