Салат с картофелем, сыром и беконом

Ингредиенты:

Картофель мелкий — 600 г
Твёрдый сыр — 120 г
Бекон — 150 г
Стебель сельдерея — 2 шт.
Зелёный лук — 2 шт.
Яйцо — 5 шт.

Майонез — по вкусу
Сметана — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Семена сельдерея — 1 ч. л. (по желанию)
Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.
Паприка — 1 щепотка

Приготовление:
1. Картофель отварите в большом количестве воды в мундире в течение 25 минут.
2. Отварите вкрутую яйца.
3. Картофель остудите и разделите на половинки.
4. Нарежьте мелкими кубиками сельдерей и сыр. Мелко нарежьте оба вида лука. Нарежьте дольками яйца. Соедините все продукты вместе.
5. Салат заправьте майонезом, горчицей и сметаной. Также добавьте соль, семена и перец. Всё перемешайте. Сверху добавьте мелко нарезанный бекон и паприку.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)