Салат с копченой колбасой и капустой

Салат с копченой колбасой и капустой

 Ингредиенты

Продукты (на 4 порции):
Пекинская капуста – 300-400 г
Морковь сырая или отварная – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Копченая колбаса – 200 г
Майонез – 200 г (можно своего приготовления)
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу.

Приготовление

Капусту помыть и мелко нашинковать.
Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Морковь помыть, отварить до готовности. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. (Сырую морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.)
Колбасу нарезать кубиками.

Яблоко помыть и очистить, нарезать кусочками или натереть на крупной терке.
Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить салат с копченой колбасой майонезом.
Готовый салат с копченой колбасой выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей