Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

крабовые палочки 200 гр.
консервированная кукуруза 250 гр.
морковь по-корейски 120-150 гр.
яйца — 2 шт.
твёрдый сыр — 50 — 70 гр.
укроп,
соль,
домашний майонез.

Приготовление:
Порезать крабовые палочки (несколько целых оставить для украшения). Порезать варёные яйца и укроп, немного измельчить морковь по-корейски. Сыр натереть на крупной тёрке.

Всё соединить, добавить консервированную кукурузу, соль и домашний майонез.
Перемешать, на тарелку установить кулинарное кольцо, в середину поставить стакан, выложить салат, разровнять, слегка утрамбовывая.
Дать настояться в холодильнике минут 30, убрать кольцо и стакан и украсить по желанию. Я укладываю по кругу нарезанные наискосок крабовые палочки и небольшие веточки укропа, а вниз — кукурузу.
Салат необязательно укладывать кольцом, можно просто выложить в салатницу.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Loading...