Ингредиенты:
Яйцо куриное – 6 шт.
Майонез – 0,25 чаш.
Йогурт натуральный – 2 ст.л
Масло сливочное – 3 ст.л
Икра красная – 1 бан.
Лимонный сок – 1 пуч.
Перец свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Сахар-песок – 1 ч.л
Петрушка – 0,5 пуч.
Хлеб чиабатта – по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца в кипящей воде 10 мин. Охладить и очистить.
2. Смешать майонез с йогуртом, перцами и солью. Добавить мелко порубленную петрушку.
3. Секрет салата – его не надо сильно перемешивать. На дно миски положить немного соуса, затем – порубленные яйца.
4. Повторить слой соуса и слой яиц.
5. Подсушить в тостере хлеб и смазать тонким слоем сливочного масла.
6. Щедро выкладываем на тост яичный салат, на него – слой икры.
Приятного аппетита!