Салат с курицей и грушей

Салат с курицей и грушей

Ингредиенты:

твердые, но спелые груши — 2 шт.,
куриное филе — 200 г,
помидор — 100 г,
лук — 50 г,
петрушка — пучок,
раст. масло — 40 мл,
паприка — 5 г,
соевый соус — 30 мл.

Приготовление:

Нарезать филе поперек волокон медальонами и отбить.
Медальоны посыпать паприкой и не солить.
Лук нарезать полукольцами.
Помидор — толстыми дольками.
Грушу очистить от кожуры и выбрать серединку.

Нарезать груши кубиком.
В масле обжарить 2 мин. одну сторону медальонов.
Перевернуть мясо на другой бок. Сразу же высыпать на сковороду груши.
Влить соевый соус. Через 2 мин. добавить лук.
Тут же добавить и помидор.
Пару минут все обжарить, посыпать петрушкой и убрать салат с огня.
Салат еще теплым подать к столу. Хотя состав ингредиентов позволяет считать салат самостоятельным блюдом, но можно его подать и с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia