САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ЯБЛОКОМ И АНАНАСОМ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ЯБЛОКОМ И АНАНАСОМ

Ингредиенты:

Куриное филе — 150-180 г
Ананасы консервированные — 200 г
Яблоки зеленые — 100 г
Листья салата — 3–4 шт.

Майонез — 70 г
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Отварите в подсоленной воде куриное филе. Варите 20–25 минут, затем остудите прямо в бульоне.
2. Нарвите руками листья салата и выложите на плоскую тарелку, формируя подушку для салата. Сверху выложите куриное мясо, разделенное на волокна.
3. Выложите кусочки ананаса. Добавьте кубики яблок. Добавьте хаотично горчицу и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Салат готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia