Ингредиенты:
– 350 граммов манго
– семь столовых ложек оливк. масла
– две столовые ложки жидкого меда
– немного соли перца и горчицы
– 250 граммов куриной печени
– 75 граммов ассорти из листьев салата
– 3 столовых ложки дижонской горчицы
Приготовление:
1.Порежьте манго без кожицы и косточки на маленькие кубики. Положите на порционные тарелки пару горсточек листьев салата в свежем виде, поверх листьев манго.
2. В отдельной емкости при помощи вилки взбейте дижонскую горчицу, медленно вводя оливк. масло. Выложите к заправке мед, размешайте с добавлением небольшого количества простой горчицы.
3. Довольно скоро пожарьте на сковородке с маслом порезанную на кусочки печень. Когда каждая сторона печени подрумянится, посыпьте ее солью и перцем.
4. Положите приготовленную печень на порционные тарелки, заправьте смесью из горчицы и меда (не жалейте восьми ложек на каждую тарелку).