Салат с огурцами и фасолью

Салат с огурцами и фасолью

Ингредиенты:

Фасоль консервированная: 300 Грамм (можно отварить заранее сухую),
Огурец: 1-2 Штук,
Куриное филе: 200 Грамм,
Лук зеленый: 1 Пучок (небольшой),
Укроп свежий: 1 Пучок (небольшой),
Майонез: 2 Ст. ложки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Перец свежемолотый: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
Филе обжарьте на сухой сковороде без масла до готовности и легкой румяной корочки. Переложите в тарелку и дайте ему остыть.

Порубите зеленый лук и укроп.
Огурцы нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
Приготовьте заправку. Смешайте майонез, сметану и мелко рубленый чеснок.
Смешайте все составляющие салата и дайте ему немного пропитаться чесночной заправкой! Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia