Салат с омлетом и креветками

Ингредиенты:

— 250 гр мороженных креветок
— 200 гр салата Айсберг
— пучок зеленого лука
— 7 шт редиса

Для омлета:
— 2 яйца
— 3 столовые ложки тертого сыра
— 1 столовая ложка сливок
— 15 гр сливочного масла

Для заправки:
— 3 столовые ложки майонеза
— 1 столовая ложка нежирной сметаны
— черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

(Visited 15 times, 1 visits today)