Салат с сайрой и грибами

Салат с сайрой и грибами

Ингредиенты:

Сайра — 150 Грамм (консервы)
Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Морковь — 70 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Яйца куриные — 1 Штука
Сыр — 50 Штук (твердый)
Масло растительное — 30 Штук
Майонез — 70 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Приготовление:
Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками.
Обжарьте грибы на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Посолите и поперчите. Затем остудите.
Почистите от кожуры лук и морковку. Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Твердый сыр натрите на терке.

Сварите вкрутую яйца, их также натрите, как и сыр.
Выкладывайте салат слоями. Первый слой — грибы, полейте тонким слоем майонеза.
Выложите слой остывших жареных овощей, слегка полейте майонезом. Добавьте специи по вкусу.
Сверху присыпьте сыром и полейте майонезом.
Удалите крупные кости из консервированной сайры, разомните рыбу вилкой. Выложите консервы поверх сыра и полейте майонезом.
В завершении присыпьте салат натертыми яйцами.
Украшайте салат кусочками жареных грибов и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia