Ингредиенты:
сельдь — 1 шт.
огурец — 4 шт.
грибы — 200 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
петрушка — 2 веточки
майонез — 2 ст.л.
перец — 1 щепотка
Приготовление:
Пока разделываем рыбу на филе, отвариваем яйца и очищаем.
Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки, маринованные грибы — на ломтики (можно брать любые лесные или шампиньоны).
Соленые огурцы разрезаем вдоль на 4 части и поперек на кусочки, яйца нарезаем мелко. Отправляем все в миску.
Добавляем нарезанную петрушку, лук, молотый перец и майонез.
Перемешиваем вкуснейший салатик и сразу подаем.
Приятного аппетита!