Ингредиенты:
200 г шампиньонов;
150 г ветчины;
2 яйца;
2 соленых огурца;
1 луковица;
2 помидора;
4 ст. ложки майонеза;
4 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка сахара;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета, затем присыпать сахаром и жарить, пока он не закарамелизуется.
Грибы произвольно нарезать и обжарить на масле, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить.
Яйца отварить, нарезать кубиками, помидоры нарезать кубиками, ветчину и огурцы — соломкой.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!