Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Огурцы свежие — 80 грамм
Лук репчатый — 80 грамм
Морковка — 80 грамм
Укроп — 0,5 пучка
Растительное масло — 30 грамм
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарежем полукольцами и слегка обжарим на растительном масле. Масло наливаем по необходимости, постепенно. Добавим к луку тертую морковку и пассеруем вместе еще пару минут на небольшом огне. Можно влить еще немного масла. Нарежем шампиньоны средними кусочками. Обжарим грибы с добавлением масла. Грибы немного посолим. Размороженные крабовые палочки нарежем полосками. К размягченному луку и морковке добавим крабовые палочки.
Жарим все вместе еще пару минут, периодически помешивая, чтобы крабовые палочки не прилипли к сковороде. В пиалу выложим жареные грибы, лук с морковкой и крабовыми палочками. Также добавим огурцы, нарезанные полосками. Салат перемешаем и добавим специи: соль и перец. Масла больше на доливаем, ведь ингредиенты обжаривались вместе с ним. Заправлять чем-то дополнительно не нужно. Салат сразу переложим в порционную посуду, добавим сверху свежую зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!