Салат «Семеновна» с колбасой.

Ингредиенты на 5 порций:

Капуста белокочанная 500 г
Крабовые палочки 100 г
Кукуруза консерв. 300 г
Морковь 150 г
Копченая колбаса 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Майонез 5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Капусту нашинковать, размять руками. Выложить в большую тарелку.
2. Нарезать крабовое мясо полосками, добавить к капусте.
3. Слить воду из банки с кукурузой, высыпать кукурузу в тарелку.
4. На крупной терке натереть морковь. Добавить в тарелку.
5. Из болгарского перца вырезать сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками.
6. Нарезать соломкой колбасу.
7. Положить всё в тарелку. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку, добавить к прочим ингредиентам.
8. Добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)