Салат со шпротами

Салат со шпротами

Ингредиенты:

Шпроты: 150 Грамм,
Картофель: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Свекла: 1/2 Штуки,
Яйца: 2 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.

Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.
Украсьте салат по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia