Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Ингредиенты:

говядина 300 гр. (отварить)
фасоль красная консервированная- 1 банка
перец болгарский- 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
лук красный- 1/2 небольшой луковицы

грецкие орехи- горсть
кинза
лимонный сок 1-2 ст.л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
масло оливковое
соль, перец, специи.

Приготовление:
Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук. Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи. Чеснок и зелень мелко крошим. Орехи мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым. Послом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
В идеале лучше дать настояться на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia