Салат «Валерия» с корейской морковкой.

Ингредиенты на 6 порций:

Куриная грудка 1 шт.
Корейская морковь 200 г
Крабовые палочки 100 г
Яйца 2 шт.
Кукуруза консерв. 380 г
Пекинская капуста 1 шт.

Рецепт:
1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2. Куриную грудку отварить и нарезать.
3. Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать).
4. Добавить консервированную кукурузу, слив жидкость.
5. Яйца нарезать кубиками и добавить в салат.
6. Пекинскую капусту нарезать.
7. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)