Салат «Вечерний Владивосток»

Ингредиенты:

Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.

Опята маринованные — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой.
3. Нарежьте соломкой огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)