Салат Витаминный

Салат Витаминный

Ингредиенты:

-2,5 кг. капусты,
-0,5 кг. моркови,
-0, 5 кг. лука,
-0,5 кг. сладкого перца,
-170 гр. сахара,
-2 ст. л. соли,
-2 ст. ложки уксуса
-0,25 л. растительного масла

Приготовление:

Перец порезать соломкой,
лук порезать полукольцами,
морковь на крупной терке,

капусту нашинковать соломкой,
Все овощи смешать, добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Салат этот не для длительного хранения.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia