Салат “Влажский”

Салат "Влажский"

Ингредиенты: 

Отварной картофель в мундире – 4 шт.,
Огурец свежий – 4 шт.,
Ветчина подкопченная – 400 гр.,
Горошек зеленый – 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец – по вкусу,
Майонез.

Приготовление: 

Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.

Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей