Салат Ярославский

Салат Ярославский

Ингредиенты:

Копченая колбаса 200 г
Огурец 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Консервированная кукуруза 200 г
Зеленый лук 50 г

Петрушка 30 г
Майонез 2 ст.л
Горчица 1 ч.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты по списку.
2. Копченую колбасу очистите от пленки, нарежьте длинными брусочками, поместите в салатник.
3. Свежие огурцы вымойте, нарежьте полосками, добавьте к колбасе.
4. Зелень ополосните, влагу стряхните. Зеленый лук нарежьте кольцами, петрушку нашинкуйте мелким способом. Зелень закиньте в емкость к другим компонентам.
5. Консервированную кукурузу из банки перекиньте на сито, чтобы стек маринад. Затем кукурузу переложите в основной состав.
6. Яйца сварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте крупной соломкой, добавьте в салат.
7. Майонез смешайте с горчицей, приправьте солью и молотым перцем. Заправьте салат полученным соусом.
8. Смесь тщательно перемешайте, охладите в холодильнике 15 минут, затем подайте на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia