Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 огурец
1 красная луковица
500 грамм свеклы
зелень
Для заправки:
50 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка горчицы
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Приготовление:
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Перекладываем его в салатник.
У огурца отрезаем хвостики и нарезаем крупной соломкой, добавляем к болгарскому перцу.
Свеклу запаковываем в фольгу, кладем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут. Затем остужаем, очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем ее к остальным продуктам.
Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Измельчаем подготовленную зелень. Нарезанные овощи добавляем к остальным продуктам.
В чашку наливаем растительное масло, добавляем соль, горчицу и бальзамический уксус. Все перемешиваем и заправляем салат. Его также хорошо перемешиваем и сразу же подаем к столу.