Сельдь под «шубой» с секретом

Ингредиенты:

— селёдка
— картошка
— свёкла
— салатный белый лук
— морковь
— домашний майонез

Приготовление:
1. Морковь и картофель я отвариваю, а вот свёклу запекаю в духовке.

2. Селёдочку лучше всего брать жирную
3. Почистить от шкуры, выпотрошить и вытащить все кости из рыбы, нарезать её небольшими кубиками.
Картофель и морковь так же нарезаю кубиками, а свёклу натираю на тёрке, лук режу очень мелко.
4. Сначала картофель смешиваю с майонезом и выкладываю нижним слоем, затем тонкий слой лука, сверху слой селёдки, потом слой моркови, смешанной с майонезом и завершаю всё слоем свёклы с майонезом.
5. В холодильник на пару часов и потом можно подавать на стол.

Приятного!

(Visited 1 times, 1 visits today)