Сельдь под шубой

Ингредиенты:

— Филе сельди — 400 гр
— Яйцо — 6 шт
— Морковь — 5 шт
— Картофель — 3 шт
— Лук — 1 шт
— Гранат — 1 шт
— Майонез — по вкусу

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.
2. Отварить и очистить яйца, морковь и картофель, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
3. Выложить салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат обмазать майонезом и украсить зернами граната.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia