Ингредиенты на 7 порций:
Майонез 500 г
Вустерский соус 5 мл
Соевый соус 5 мл
Табаско 2 г
Петрушка 20 г
Чеснок 10 г
Анчоусы 50 г
Горчица 20 г.
Рецепт:
Начинаем мы приготовление соуса для салата цезарь с того, что хорошо промываем зелень петрушки и чеснок (его мы предварительно очищаем и удаляем из зубчиков сердцевинки) и мелко рубим их острым ножом. После этого измельчаем подготовленные чеснок и зелень петрушки в блендере до кашеобразной консистенции. После этого к полученной нами однородной массе добавляем все остальные вышеперечисленные ингредиенты и ещё раз всё тщательно перемешиваем при помощи блендера. Вот наш соус для салата цезарь и готов. Осталось лишь заправить им салат или же перелить его в специальную соусницу.
Приятного аппетита!