Ингредиенты:
– 250 – 300 г филе семги слабосоленой
– 1 авокадо
– 1 свежий огурец
– листья пекинской капусты
– по 1/2 перец болгарский (красный и жёлтый)
– 3 яйца (только белок)
– 50 – 80 г сыр твёрдый
– 2 – 3 ст.л. сыра «Альметте сливочный»
– 200 – 300 г креветки (мелкие)
– икра, кедровые орешки, майонез.
Приготовление:
1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками,
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза;
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке.
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить и наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!