СЫТНЫЙ САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ОТВАРНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКОМ

СЫТНЫЙ САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ОТВАРНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:

мясо — 100 г
картофель — 2 шт.
ветчина — 100 г
яблоко — 1 шт.

огурец — 1 длинный
яйцо куриное — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
1. Ветчину шинкуют кубиками. Мясо можно взять любое, например, свинину или курицу. Далее, мясо отваривают, удаляют кости, если это необходимо, и режут аналогичным образом.
2. Картошку отваривают до готовности. Затем овощ остужают, очищают и нарезают кубиками.
3. Яблоко и огурец очищают от кожуры, если они жесткие, режут кубиком, отправляют к мясу.
4. Салат заправляют майонезом и только затем солят. Солить нужно по своему вкусу и немного, так как майонез и так соленый.
5. Если салат готовится к праздничному столу, можно его украсить половинками перепелиных яиц и оформить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia