СЫТНЫЙ САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ОТВАРНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКОМ

СЫТНЫЙ САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ОТВАРНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:

мясо – 100 г
картофель – 2 шт.
ветчина – 100 г
яблоко – 1 шт.

огурец – 1 длинный
яйцо куриное – 2 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
1. Ветчину шинкуют кубиками. Мясо можно взять любое, например, свинину или курицу. Далее, мясо отваривают, удаляют кости, если это необходимо, и режут аналогичным образом.
2. Картошку отваривают до готовности. Затем овощ остужают, очищают и нарезают кубиками.
3. Яблоко и огурец очищают от кожуры, если они жесткие, режут кубиком, отправляют к мясу.
4. Салат заправляют майонезом и только затем солят. Солить нужно по своему вкусу и немного, так как майонез и так соленый.
5. Если салат готовится к праздничному столу, можно его украсить половинками перепелиных яиц и оформить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей