ТЁПЛЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ

ТЁПЛЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Ингредиенты:

Рис — 80 г
сладкий перец — 2 шт.
редис — 7–10 шт.
консервированный ананас (кусочки) — 1 банка
зеленый лук — пучок

обжаренный арахис — 100 г
подсолнечное масло
рисовый уксус
соевый соус
горчица

Приготовление:
1.Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
2.Перец порезать четвертинками колец.
3.Редис порезать половинками кружочков.
4.Зеленый лук измельчить.
5.С ананасов слить лишнюю жидкость.
6.Арахис разделить на половинки.
7.Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.
8.Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.
9.Салат подавать теплым.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей