Весенний салат из черемши и куриных яиц

Весенний салат из черемши и куриных яиц

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Черемша — 200 г
Огурцы — 2 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Черемшу перебрать, отрезать черешки и стрелки (цветоносы), если они есть, выложить листья на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой, затем стряхнуть лишнюю воду и обсушить. Крупно нарубить.

2. Зелёный лук измельчить.
3. Огурец нарезать кубиком. При желании очистить от кожуры.
4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
5. Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной (майонезом или натуральным йогуртом). Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia