Винегрет с пекинской капустой

Винегрет с пекинской капустой

Ингредиенты:

Лимонный сок — 1-1.5 ст.л.
Соленые огурцы — 150 г
Консервированный горошек — 150 г
Картофель — 150 г
Морковка — 80 г

Свекла — 100-120 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Пекинская капуста — 150 г
Специи — По вкусу

Приготовление:
Соленые огурцы нарезаем на кубики.
Пекинскую капусту шинкуем.
Картошку, морковь и свеклу отвариваем до готовности, нарезаем все на мелкие кубики.
Лук нарезаем на кубики.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты.
Добавляем горошек, соль, перец, масло и сок лимона. Все перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia