Винегрет с соевым соусом

Винегрет с соевым соусом

Ингредиенты:

Картофель — 120 Грамм
Горошек — 50 Грамм (молодой)
Морковь — 80 Грамм
Огурцы — 100 Грамм (маринованные)

Свекла — 150 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:
Овощи отвариваем заранее, очищаем.
Нарезаем все вареные овощи на кубики одинакового размера.
Огурцы маринованные тоже нарезаем кубиками.
Добавляем горошек.
Добавляем масло, соль, перец и соевый соус. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей