Восточный салат с тунцом

Восточный салат с тунцом

Ингредиенты:

тунец – 2 банки
картофель – 500 гр.
куриное яйцо – 3 шт.
репчатый лук – 1/2 шт.
оливки – 5-6 шт.
майонез – 3 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
сок лимона – 1 ч.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Чистые картофель с яйцами отвариваем и остужаем.
Очищенный картофель нарезаем крупно и выкладываем в миску.
Яйца крупно нарезаем, лук – мелко, оливки – колечками. Выкладываем к картофелю.

Добавляем измельченные кусочки тунца.
В чашке смешиваем заправку: сметана, майонез, горчица, соль, перец, сок лимона и масло.
Добавляем ароматную заправку в миску, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей